欢迎光临pc蛋蛋购买

|当前位置: 本站首页 >> 号码分析 >> 今日提点:国足前景不妙 4大豪强可看好
今日提点:国足前景不妙 4大豪强可看好
作者:匿名 来源:pc蛋蛋购买  点击:[4840] 日期:2019-11-03 21:35:03

北京时间11月14日星期二,20场比赛将于今天发售,其中16场为国家队比赛,包括15场友谊赛和爱尔兰对丹麦的世界预赛。在热身赛方面,中国将在重庆迎战哥伦比亚,德国和法国将进行强有力的对话,巴西将访问伦敦迎战英格兰,西班牙和阿根廷将分别对阵俄罗斯和尼日利亚。

两支球队都输掉了最后一场热身赛,中国主场0-2输给塞尔维亚,哥伦比亚1-2输给韩国。哥伦比亚国际足联排名第13,在南美获得第4名。与韩国的第一次世界大战后,JRO、瓜德拉多和萨帕塔等主要球员都提前离开了球队。该队的老相识是莫雷诺,他为上海申花队效力。哥伦比亚并没有和它所有的主要玩家一起玩,但是它的实力明显强于中国。在这场比赛中,客队被允许进一球/半球,国家队害怕连败。

第一次世界大战中,英国在国内把0-0输给了德国。在最近的四场热身赛中,英格兰队与德国队相遇两次,西班牙队和法国队各一次。结果,英格兰以2比2打平,输了2次。巴西在法国里尔以3比1轻松击败日本。内马尔带领球队在上半场进了3个球。英格兰在这场比赛中错过了许多主要球员,而巴西的阵容更加完整。更值得注意的是,巴西在最近10场热身赛中赢了9场,输了1场,其中7场成功夺冠,今年6月才输给阿根廷。巴西值得一看。

这两支球队最后一次相遇是在去年欧洲杯的半决赛中,当时法国在主场以2比0击败德国。德国在第一次世界大战中被英国逼平,在主场资格赛的热身赛中连续八场获胜,但唯一真正的对手是英国。11月11日,法国队以2:0战胜威尔士队,吉尔和格里兹曼各进一球。法国在10场友谊赛中赢得8场比赛,1平1负,并在最近的客场友谊赛中击败葡萄牙、丹麦、荷兰和意大利。德国这次有主场优势,但无论是阵容还是进攻实力都没有优势。这一次,法国有望获胜。

在其他比赛中,尼日利亚对阿根廷、俄罗斯对西班牙、比利时对日本等,半场开球基本上都进了一球,属于形势相对明朗的强弱对话。需要关注的是阿根廷。梅西已经决定不参加比赛。阿根廷仅在第一次世界大战中以1比0战胜俄罗斯。恐怕这次袭击怎么估计也不过分。西班牙和比利时的前景相对乐观。西班牙有大量的新球员,比利时有强大的进攻能力,这将给对手的防守带来压力。


@2019 pc蛋蛋购买 版权所有