欢迎光临pc蛋蛋购买

|当前位置: 本站首页 >> 指数分析 >> 竞彩足球:C朗发长文致谢球迷
竞彩足球:C朗发长文致谢球迷
作者:匿名 来源:pc蛋蛋购买  点击:[1897] 日期:2019-11-06 00:07:54

尤文图斯球星和葡萄牙队长罗纳尔多在社交媒体上发帖,感谢球迷的支持。

“这是一个非常难忘的赛季,一次新的经历,一个新的联赛,一个好城市,一项新的记录和三次冠军。”

“感谢所有尤文图斯球迷对我的支持。你是我胜利的坚强后盾。感谢全世界所有的球迷,正是你们的支持使葡萄牙获得了又一次历史性的胜利。你将永远在我心中占有特殊的位置。”

“就我个人而言,我不会忘记超级碗的目标。不会忘记意甲冠军,最佳球员,21个进球;他不会忘记他在欧洲国家联盟的帽子戏法。我永远不会忘记,我是第一个赢得100场冠军联赛比赛并打进25球的球员。我不会忘记,我是第一个在所有国际比赛中进球的球员。”

“下个赛季我们将继续为新的旅程而奋斗。我需要你和我在一起。”


@2019 pc蛋蛋购买 版权所有