欢迎光临pc蛋蛋购买

|当前位置: 本站首页 >> 指数分析 >> 英冠情报:狼队近12次交锋赢足8场
英冠情报:狼队近12次交锋赢足8场
作者:匿名 来源:pc蛋蛋购买  点击:[3338] 日期:2019-11-11 00:11:55

2018-01-20 23: 00周六029冠军狼队对诺丁汉森林队

狼队在27轮比赛中赢得了19场胜利,5场平局和3场失败,进了50个球,输了20个球,暂时在锦标赛中排名第一。在最后一轮联赛中,他们和巴恩斯利在客场输给了对方。该队两次得分,但都被裁判判越位。最后,他们只拿到了一分。

诺丁汉森林队在第27轮比赛中丢了43个球,进了33个球,在冠军赛中排名第15。他们在联赛最后一轮主场0-1输给了阿斯顿维拉。阿斯顿维拉前锋斯科特·霍根在第18分钟打进了唯一一球。

双方在历史上已经相遇25次,狼队12胜,8平,5负,其中12场主场对阵诺丁汉森林队,8胜,2平,2负。在本赛季的第一场比赛中,狼队以2比1击败诺丁汉森林队。

在亚运会上,主队在第一盘让水进入一个球/球的一半,并且自注射后水位略有上升。竞赛指数由1.33-4.20-7.20组合而成,基本符合亚运会指数。狼队在最后一轮对巴恩斯利的比赛中只有一场平局,巴恩斯利实力一般,但该队在13轮中仍保持不败。他们在近10场主场比赛中赢了8场,平了2场,总共进了25个球,在主场有强大的战斗力。诺丁汉森林是一只真正的客场比赛蠕虫。该队在近6场客场比赛中总共丢了13个球,每场比赛丢了2个球。面对狼队,他们是冠军的头号得分手,再次被森林队击败是不可避免的。(拓扑)


@2019 pc蛋蛋购买 版权所有